Блины с индейкой, сыром и шпинатом
- свежемолотый черный перец
- 1 упаковка из 6 готовых блинчиков
- 40 грамм масла
- пучок петрушки, порезанный
- 500 миллилитров молока
- соль
- 40 грамм муки
- 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке
- 200 грамм сыра Чеддер, тертого
- 300 грамм готово
Разогреть духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. 2. Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить пока соус не загустеет. 3. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу. Четверть смеси отложить, чтобы потом покрыть ею блины сверху. Добавить в большую часть сырного соуса курицу или индейку и петрушку. 4. Положить ложку шпината в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. Сверху залить отложенным соусом. 5. Запекать в духовке 20 мин до золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом. На заметку: Рекомендуемое вино: Beaujolais Villages les Roches Grillees Если во втором пункте при добавлении молока смесь станет комковатой, ее нужно снять с огня и взбить венчиком пока комки не разойдутся. Вернуть на огонь, нагреть и продолжать. Если в конце соус все равно останется с комками, пропустить готовый соус через сито.
Мы искренне надеемся, что Блины с индейкой, сыром и шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Блины с индейкой, сыром и шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ