Жаркое из утки.
![Жаркое из утки. Жаркое из утки.](/uploads/recipe/vtorye7/zharkoe-iz-utki._4265.jpg)
- две столовых ложки топленого масла
- З 0 грамм холодного сливочного масла
- перец
- 2 яйца
- соль
- 2 булочки
- 1 литров уковица
- 50 0 грамм мюсли с фруктами
- 1 утка с печенью (1,6 килограмм)
- 1 кочан савойской капусты (около 1,2 килограмм)
- 1 пучок кореньев для супа
- 400 миллилитров концентрированного бульон
Нарезать кубиками булочки и поджарить в один стакан ложке топленого масла. Мелко нарезать печень. Перемешать мюсли с яйцами. Добавить кубики хлеба и печень. Посолить и поперчить. Утку приправить, нафаршировать и зашить. Обжарить утку в один стакан ложке масла. Жарить в духовке 90 минут при 200 градусах, через 60 минут перевернуть. Коренья мелко нарезать. Очистить лук и разрезать на 4 части. Добавить то и другое к утке через 30 минут и поджарить. Через 15 минут влить вино и бульон. Капусту нарезать и бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, добавить к утке за 15 минут до готовности. Поставить в теплое место утку и капусту. Влить в сок от жаркого немного воды, обезжирить и вскипятить. Добавить оставшееся масло, посолить и поперчить. Разрезать утку и подавать с капустой и соусом.
Мы искренне надеемся, что Жаркое из утки., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое из утки. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ