Жаркое из утки
Ингредиенты для "Жаркое из утки"
- одна штука моркови
- перец черный горошком
- 500 грамм картофеля
- 2-3 ст л сметаны
- соль - по вкусу
- лавровый лист
- растительное масло для жарки
- 1 ст л муки
- 1 килограмм утки, порубленной на куски
- две штуки репчатого лука
Способ приготовления "Жаркое из утки"
Утку порубить на порции, если нужно. Обжарить с двух сторон без жира, сложить в кастрюлю. Репчатый лук крупно порезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать кубиками. Соединить лук и морковь с мясом. 2. Картошку почистить, порезать каждую на 4 части, обмыть и протереть салфеткой. Обжарить в большом количестве растительного масла до образования корочки. Положить сверху на утку. 3. Сметану разбавить горячей водой (1/2 стакана) и по стенке влить в кастрюлю. Вскипятить. Уменьшить огонь до предела и Тушить до готовности, посолить, добавив соль, перец, специи. Подавать с пылу с жару, посыпав зеленью.
Мы искренне надеемся, что Жаркое из утки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое из утки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ