Бириани с курицей
Ингредиенты для "Бириани с курицей"
- 1 чашка зеленого горошка, разморозить, если заморожен
- 3 чашки риса басмати
- 10 шампиньонов, порезанных
- 1/4 ч л порошка чили
- 2 помидора, мелко порезнаных
- 1 ч л молотого кориандра
- 8 куриных крылышек, порезанных на полоски
- 1 ч л семян фенхеля
- по 1/4 ч
Способ приготовления "Бириани с курицей"
Бириани - восточное плово-образное блюдо с курицей и многочисленными специями. Отличное блюдо на большую компанию. 1. Обжарить курицу, лук и чеснок в масле. Добавить рис, все специи и палочку корицы, плюс достаточно воды, чтобы она превышала уровень риса на 2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 5 минут. 2. Снять кастрюлю с огня, не снимая крышку, и оставить на 20 минут. Рис должен быть готов. 3. Добавить горошек, помидоры, грибы и салат. Подавать сразу же.
Мы искренне надеемся, что Бириани с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бириани с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ