РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жаркое из курицы по-русски

Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты для "Жаркое из курицы по-русски"

  • 15 грамм сливочного масла
  • 25 грамм сливочного масла.
  • 400 грамм репчатого лука
  • 400 грамм сметаны
  • 25 грамм муки высшего сорта
  • 50 грамм свежих грибов
  • свежая зелень
  • 50 грамм ядер грецкого ореха
  • соль
  • Курица весом примерно 1 килограмм
  • молотый черный перец
  • 50 грамм изюма


Способ приготовления "Жаркое из курицы по-русски"

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.   Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха “жареного ореха”. Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной. Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и Тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жаркое из курицы по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое из курицы по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото