Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками
Ингредиенты для "Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками"
- 10 яблок
- 2 стакана кислой капусты
- 100 грамм ветчины
- 5-6 трюфелей
- черный перец
- тмин
- соль
- 1 гусь
Способ приготовления "Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками"
Гуся помыть и выпотрошить. Затем фаршируется 2 стаканами кислой капусты, 10 мелкими яблоками, 100 граммами ветчины, 5-6 трюфелями. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем. Это блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся на обед к Рождеству Христову.
Мы искренне надеемся, что Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ