Ароматный куриный карри.
Ингредиенты для "Ароматный куриный карри."
- 2 толченых зубчика чеснока
- 1 крупно нарезанная луковица
- одна столовая ложка тайской красной пасты карри
- 110 грамм кокосового крема, разведенного в 3 1/2 стакана кипятка
- 6 нарезанных листьев кафрского сорго
- три столовых ложки растительного масла
- черный молотый перец
- две столовых ложки
Способ приготовления "Ароматный куриный карри."
разогреть масло в сковороде. Лук и чеснок жарить на слабом огне 5-10 минут, пока не станут мягкими. добавить пасту карри. готовить, помешивая, еще 2-3 минуты. смешать кокосовый крем, лимонное сорго, листья кафрского сорго, йогурт и абрикосовый джем. накрыть и дать покипеть в течение 30 минут. смешать соус миксером или в кухонном комбайне, затем процедить его в чистую кастрюлю, стараясь, чтобы туда попало как можно больше смеси в виде пюре. снять кожу с цыпленка, отделить мясо от костей и нарежьте маленькими ломтиками. положить в соус. Снова довести cоус до кипения. добавить кинзу, соль и перец. подавать с рисом, украшенным листьями кафрского сорго, кокосовой стружкой и кинзой.
Мы искренне надеемся, что Ароматный куриный карри., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ароматный куриный карри. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ