Рождественский рецепт венского пирога
Ингредиенты для венского пирога:
мука - 400 граммов
сливочное масло - 400 граммов
сахар - 400 граммов
яйца - 10 штук
Способ приготовления венского пирога:
Растирайте сливочное масло в миске в одну сторону на протяжении 15 минут. Затем введите в него 10 желтков и растирайте в том же направлении еще около 15 минут. Потом всыпьте сахар и растирайте еще полчаса, а потом введите в тесто взбитые белки.
Далее раскатайте тесто в две лепешки. Выложите одну лепешку на смазанный противень, намажьте ее вареньем или джемом и накройте сверху второй лепешкой.
При желании можете украсить пирог глазурью.
мука - 400 граммов
сливочное масло - 400 граммов
сахар - 400 граммов
яйца - 10 штук
Способ приготовления венского пирога:
Растирайте сливочное масло в миске в одну сторону на протяжении 15 минут. Затем введите в него 10 желтков и растирайте в том же направлении еще около 15 минут. Потом всыпьте сахар и растирайте еще полчаса, а потом введите в тесто взбитые белки.
Далее раскатайте тесто в две лепешки. Выложите одну лепешку на смазанный противень, намажьте ее вареньем или джемом и накройте сверху второй лепешкой.
При желании можете украсить пирог глазурью.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт венского пирога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт венского пирога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ