Жареные грудки с томатно-оливковым маслом
![Жареные грудки с томатно-оливковым маслом Жареные грудки с томатно-оливковым маслом](/uploads/recipe/vtorye7/zharenye-grudki-s-tomatno-olivkovym-maslom_5158.jpg)
Ингредиенты для "Жареные грудки с томатно-оливковым маслом"
- Отварные макароны (по желанию)
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 750 грамм сливовых томатов, очистить от кожицы, семян и нарубить
- 1 мелко нарубленная средняя луковица
- одна столовая ложка красного винного уксуса
- На 4 порции:
- 1/2 чашки оливок &
Способ приготовления "Жареные грудки с томатно-оливковым маслом"
разогреть масло на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. выложить куриные грудки и жарить около 8 минут, пока они не приобретут золотистый цвет, а сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. выложить курицу на блюдо.
добавить к соку в сковороде лук и жарить на среднем огне, пока лук не станет мягкохрустящим. влить уксус и варить, пока лук не станет мягким. добавить нарубленные томаты и оливки и на сильном огне довести до кипения.
Снова выложить курицу на сковороду и прогрейте. По желанию подавать с макаронными изделиями, украсить петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Жареные грудки с томатно-оливковым маслом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареные грудки с томатно-оливковым маслом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ