РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареные грудки с томатно-оливковым маслом

Жареные грудки с томатно-оливковым маслом

  • Отварные макароны (по желанию)
  • одна столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 750 грамм сливовых томатов, очистить от кожицы, семян и нарубить
  • 1 мелко нарубленная средняя луковица
  • одна столовая ложка красного винного уксуса
  • На 4 порции:
  • 1/2 чашки оливок &


разогреть масло на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. выложить куриные грудки и жарить около 8 минут, пока они не приобретут золотистый цвет, а сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. выложить курицу на блюдо.
добавить к соку в сковороде лук и жарить на среднем огне, пока лук не станет мягкохрустящим. влить уксус и варить, пока лук не станет мягким. добавить нарубленные томаты и оливки и на сильном огне довести до кипения.
Снова выложить курицу на сковороду и прогрейте. По желанию подавать с макаронными изделиями, украсить петрушкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареные грудки с томатно-оливковым маслом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареные грудки с томатно-оливковым маслом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото