Ароматная курица
Ингредиенты для "Ароматная курица"
- 8 куриных ножек или 4 грудки без кожи и косточки
- несколько веточек розмарина
- 2 ст л бальзамического уксуса
- 2 ст л оливкового масла
Способ приготовления "Ароматная курица"
На 4 порции: Приправить солью и перцем 8 куриных ножек или 4 грудки без кожи и косточки и положить на противень вместе с несколькими веточками розмарина. Смешать по 2 ст л бальзамического уксуса и оливкового масла и полить курицу. Запекать при 190 грамм С в течение 15 мин до готовности курицы. Подавать с картофелем или макаронами и огуречным салатом.
Мы искренне надеемся, что Ароматная курица, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ароматная курица Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ