РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Акутеицарш - курица под ореховым соусом

Акутеицарш - курица под ореховым соусом

  • аджика - одна столовая ложка
  • жир - 50 - 70 грамм
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • зелень кинзы - 1 пучок
  • соль
  • орехи очищенные - 350 грамм
  • курица - одна штука (до 1 килограмм)
  • смесь сухих пряных трав - одна чайная ложка
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • уксус
  • гранатовый сок


Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, переложить в чугунный котелок, добавить сливочное (топленое) масло, мелко нарезанный лук, аджику и протушить в течение 5 - 10 мин.   Орехи пропустить через мясорубку 2 - 3 раза; чеснок, соль и зелень кинзы потолочь в ступке, смешать с молотыми орехами, развести 3 стаканами теплого бульона. Полученным соусом залить мясо и варить в течение 10 - 15 мин. периодически помешивая. За 2 - 3 минуты до готовности добавить уксус или гранатовый сок. К столу подать в горячем виде.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Акутеицарш - курица под ореховым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Акутеицарш - курица под ореховым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото