Яйцо с копченой пикшей
- На 4 порции:
- 225 грамм филе копченой скумбрии
- 1 ч л свежего порезанного укропа
- 6 яиц
- 1/2 французского батона
- 2 ст л жирных сливок
- 4 ст л молока
Легкий, быстрый и питательный ужин или перекус.
Положить пикшу в сковороду, залить 150 миллилитров воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 минуы, пока рыба не будет легко разламываться на кусочки. Снять кожу, разломать мякоть.
Взбить яйца, молоко и сливки. Приправить солью и перцем. Перелить в маленькую кастрюлю, готовить на медленном огне, помешивая, 5-6 минут, пока яйца не будут кремовым ии почти готовыми.
Перемешать пикшу с половиной укропа. Порезать батон на 8 кусков, слегка подсушить в тостере. Положить сверху яйцо и рыбу. Посыпать оставшимся укропом и подавать.
На заметку
Вместо пикши и укропа можно использовать, например, кусочки готовой сосиски и петрушку.
Мы искренне надеемся, что Яйцо с копченой пикшей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйцо с копченой пикшей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ