РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Эскабеш из удильщика (морского черта)

Эскабеш из удильщика (морского черта)

  • 1 средний зеленый перец, сердцевину и зерна удалить, мелко порубить
  • На 4 порции:
  • 1 средний красный перец, сердцевину и зерна удалить, мелко порубить
  • Соль
  • 1 маленький томат без кожицы, мелко порубить
  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 750 грамм фил


Оторвите плотные сероватые мембраны филе удильщика. Нарежьте филе поперек на куски толщиной 2 см. довести филе до кипения на большой сковороде на сильном огне, добавить лимонный сок, 1/2 ч ложки соли и 350 миллилитров воды. убавить огонь до самого низкого уровня; накрыть сковороду и тушите около 8 минут, пока рыба не будет легко прокалываться ножом. переложить рыбу для просушки на тарелку, выстланную бумагой. Жидкость со сковороды вылить. Насухо вытереть сковороду.
В той же сковороде на среднем огне разогреть масло. положить лук, красный и зеленый перец и жарить 10 минут, пока овощи не станут мягкими. добавить томат, белое вино, уксус, ореган, перец и 1 1/4 ч. ложки соли; довести до кипения. Тушите, часто помешивая, около 5 минут, пока жидкость не испарится наполовину. Ложкой выложить на тарелку половину соуса, поверх уложить куски удильщика. выложить оставшийся соус поверх удильщика. накрыть и охладить в холодильнике.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Эскабеш из удильщика (морского черта), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Эскабеш из удильщика (морского черта) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото