Треска отварная с яйцами и маслом
Ингредиенты для "Треска отварная с яйцами и маслом"
- Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать и отварить в воде, добавив соль, душистый перец, лавровый лист. Подготовленную треску нарезать порционными кусками,
- залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость только прикрыла
Способ приготовления "Треска отварная с яйцами и маслом"
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и изрубить. Готовую рыбу осторожно, стараясь не помять кусков,выложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать отварной картофель.
750 грамм рыбы (или 500 грамм филе), по одна штука моркови, петрушки,сельдерея и 1 головку репчатого лука, 1 - 2 литров авровых листа, 4- 5 горошин перца, 1,5 столовых ложки масла, 2 яйца, 800 грамм картофеля
Мы искренне надеемся, что Треска отварная с яйцами и маслом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска отварная с яйцами и маслом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ