Щучьи головы
Ингредиенты для "Щучьи головы"
- картофель
- соль
- морковь 2,
- петрушка 1-2 корня,
- специи по вкусу
- щучьи головы 6 -8,
- луковица 1,
- чеснок головка
Способ приготовления "Щучьи головы"
Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить,промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезан- ные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.
Мы искренне надеемся, что Щучьи головы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щучьи головы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ