Треска отварная с яйцами
Ингредиенты для "Треска отварная с яйцами"
- залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость только прикрыла рыбу), поставить на огонь, быстро довести до кипения, снять пену, значительно уменьшить нагрев и варить на слабом огне при едва заметном кипении 15-20 мин.
- Морковь, петрушку, сел
Способ приготовления "Треска отварная с яйцами"
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и изрубить. Готовую рыбу осторожно, стараясь не помять кусков,выложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать отварной картофель.
750 грамм рыбы (или 500 грамм филе), по одна штука моркови, петрушки,сельдерея и 1 головку репчатого лука, 1 - 2 литров авровых листа, 4- 5 горошин перца, 1,5 столовых ложки масла, 2 яйца, 800 грамм картофеля
Мы искренне надеемся, что Треска отварная с яйцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска отварная с яйцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ