Треска или морской окунь запеченные
![Треска или морской окунь запеченные Треска или морской окунь запеченные](/uploads/recipe/vtorye10/treska-ili-morskoj-okun-zapechennye_7284.jpg)
Ингредиенты для "Треска или морской окунь запеченные"
- перец
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
- 2, 5-3 столовых ложки растительного масла
- 1-2 головки лука
- соль
- зелень
- мука
Способ приготовления "Треска или морской окунь запеченные"
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 столовых ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком,образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью.Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.
Мы искренне надеемся, что Треска или морской окунь запеченные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска или морской окунь запеченные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ