РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска или морской окунь запеченные

Треска или морской окунь запеченные

  • перец
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
  • 2, 5-3 столовых ложки растительного масла
  • 1-2 головки лука
  • соль
  • зелень
  • мука


Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 столовых ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком,образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью.Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска или морской окунь запеченные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска или морской окунь запеченные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото