Треска или морской окунь в сметане с помидорами
Ингредиенты для "Треска или морской окунь в сметане с помидорами"
- 250 грамм помидоров
- 1 головка лука
- соль
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
- 1,5 столовых ложки жира
- перец
- 50 грамм сметаны
Способ приготовления "Треска или морской окунь в сметане с помидорами"
Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры,через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать,посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.
Мы искренне надеемся, что Треска или морской окунь в сметане с помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска или морской окунь в сметане с помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ