РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Щука фаршированная сама собой

Щука фаршированная сама собой

  • щука одна штука
  • сало 100-150 грамм
  • лук репчатый одна штука
  • хлеб белый 200-250 грамм
  • яйца одна штука
  • морковь одна штука
  • соль


Способ приготовления "Щука фаршированная сама собой"

Щуку(1-1,5 килограмм) очистить от чешуи, отрезать голову, и через отверстие очистить от внутренностей. Промыть. Потом надо отделить шкуру от мяса.Это кажется самым сложным, но, при известной сноровке, вполне выполнимо. Нужно осторожно подрезать кожу по кругу и потом,уже без ножа, снимать ее чулком. Затем от шкуры отделить оставшееся мясо. Шкуру отложить в сторону. Голову очистить от остатков внутренностей и жабр и тоже отложить в сторону. Заняться приготовлением фарша. Для этого мякоть щуки и все,что у вас есть (это может быть лук и замоченный в молоке белый хлеб желательно, а также свиное сало, вареные яйца, морковка и т.д.) пропустить через мясорубку. Посолить. Заполнить шкуру и голову фаршем, положить щуку на лист и отправить в духовку минут на 30 40.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Щука фаршированная сама собой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щука фаршированная сама собой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото