Щука фаршированная
Ингредиенты для "Щука фаршированная"
- 0,5 чайные ложкимускатного ореха
- 100 грамм сливочного масла
- 5 средних луковиц
- щука 1,5 килограмм
- 200 грамм тушеных белых грибов
- 1 яйцо
- 0,5 стакана молока
- 1 литров омтик пшеничного хлеба
- две столовых ложки масла
Способ приготовления "Щука фаршированная"
Щуку почистить и выпотрошить, сделав разрез в районе головы под жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми. Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, грибы, яйцо и сливочное масло. Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем. Начинки не должно быть много. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом. Готовить в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Мы искренне надеемся, что Щука фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щука фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ