Треска в томате
Ингредиенты для "Треска в томате"
- 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
- две столовых ложки патоки
- cоль
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 60 миллилитров красного винного
Способ приготовления "Треска в томате"
приготовить томатный маринад: подогреть 2 ч. ложки масла в двухлитровой кастрюле на среднем огне. добавить лук и две столовых ложки воды и варить 10 минуг, пока лук не станет мягким и золотистым. добавить томаты, уксус, патоку и 1/4 ч. ложки соли; довести до кипения на сильном огне. продолжать варить10- 15 минут, часто помешивая, пока маринад не загустеет. 2. разогреть гриль. выложить треску на решетку гриля. Посыпьте перцем, 1/4 ч. ложки соли и оставшейся 1 ч. ложкой масла. жарить как можно ближе к огню 6-8 минут, не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой. Перед подачей на стол ложкой выложить маринад на треску.
Мы искренне надеемся, что Треска в томате, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска в томате Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ