РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска в горчичным соусе

Треска в горчичным соусе
Ингредиенты для "Треска в горчичным соусе"

  • 1 стебель лука-порея
  • 400 миллилитров рыбного бульона
  • 2 литров авровых листа
  • 250 миллилитров белого вина
  • 1/4 корня сельдерея
  • по одна столовая ложка сливочного масла и муки
  • 1 литров уковица
  • перец
  • сахар
  • 4 горошины перца
  • 2 моркови
  • четыре чайных ложкисухой горцицы
  • две столовых ложки сметаны
  • 1 килограмм филе трески


Способ приготовления "Треска в горчичным соусе"

Коренья и луковицу нарезать. Смешать бульон, вино, 250 миллилитров воды, пряности, 1 ч. ложку соли, коренья и лук. Добавить рыбу, довести до кипения и Тушить 20 минут. Через 10 минут добавить порей. Рыбу и овощи вынуть. Отлить 500 миллилитров бульона. Пассеровать в масле муку. Влить бульон и варить 4 минуты. Добавить горчицу, сметану, соль, перец и сахар. Разложить рыбу и овощи, полить соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска в горчичным соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска в горчичным соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото