Треска в горчичным соусе
Ингредиенты для "Треска в горчичным соусе"
- 1 стебель лука-порея
- 400 миллилитров рыбного бульона
- 2 литров авровых листа
- 250 миллилитров белого вина
- 1/4 корня сельдерея
- по одна столовая ложка сливочного масла и муки
- 1 литров уковица
- перец
- сахар
- 4 горошины перца
- 2 моркови
- четыре чайных ложкисухой горцицы
- две столовых ложки сметаны
- 1 килограмм филе трески
Способ приготовления "Треска в горчичным соусе"
Коренья и луковицу нарезать. Смешать бульон, вино, 250 миллилитров воды, пряности, 1 ч. ложку соли, коренья и лук. Добавить рыбу, довести до кипения и Тушить 20 минут. Через 10 минут добавить порей. Рыбу и овощи вынуть. Отлить 500 миллилитров бульона. Пассеровать в масле муку. Влить бульон и варить 4 минуты. Добавить горчицу, сметану, соль, перец и сахар. Разложить рыбу и овощи, полить соусом.
Мы искренне надеемся, что Треска в горчичным соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска в горчичным соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ