РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Щука по-еврейски с шафраном

Щука по-еврейски с шафраном

  • зелень
  • специи
  • одна столовая ложка масла сливочного
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 1/2 стакана изюма
  • соль
  • 1/4 стакан сахара
  • 1/ 2 литров имона
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан вина
  • 3-4 стакана рыбного бульона
  • 1,5 - 2 килограмм щуки
  • 1/4 стакана уксуса
  • вода
  • 1/2 чайные ложкишафр


Способ приготовления "Щука по-еврейски с шафраном"

Готовить ее надо так же, как и `Щуку под желтым соусом с шафраном` (см. рецепт). Однако кроме всего, в бульон следует добавить 1/4 стакана уксуса. Подготовить 1,5-2 килограмм щуки, разрезать на куски, посолить.Положить в кастрюлю, влить 1 стакан столового вина, 1/4 стакана уксуса, воды, положить кореньев, специй и зелени, добавить 1/2 стакана изюма, 1/ 2 литров имона, варить на огне.Приготовить соус: взять 1 литров ожку масла, 1/4 стакана сахара- песка, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки шафрана, развести 3-4 стаканами рыбного бульона, перемешать, кипятить. Прибавить 1/ 2 литров ожки масла. Облить щуку соусом, обсыпать изюмом, лимоном и нарезанными кореньями, прибавить разварного картофеля.В пост вместо сливочного масла влить 1- 2 литров ожки растительного.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Щука по-еврейски с шафраном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щука по-еврейски с шафраном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото