РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска а ла гомеш из са

Треска а ла гомеш из са
Ингредиенты для "Треска а ла гомеш из са"

  • одна столовая ложка нарубленной зелени петрушки
  • 1 чашка ( 200 грамм оливкового масла
  • 1 килограмм трески
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • 4 литров уковицы
  • 1 килограмм картофеля
  • 1-2 чашки молока
  • 10 зеленых оливок
  • по щепотке соли и черного перца
  • 4 яйца


Способ приготовления "Треска а ла гомеш из са"

Треску замочим в воде часов на 12, после чего зальем ее кипящей водой и в течение 15 минут дадим ей дойти. Потом снимем с нее кожу, вынем кости и нарежем кусочками. Согреем молоко, зальем рыбу и в закрытой посуде оставим в горячем молоке минут на 60. Картофель сварим, очистим и нарежем. Яйца сварим вкрутую. Лук очистим и нарежем кружочками. Духовку разогреем до 240 градусов. В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Поверх лука положим слоями нарезанный картофель и треску. Каждый слой картофеля немного посолим и поперчим. Верхним должен быть слой картофеля, который польем 1 - две столовых ложки молока из-под трески и растопленным сливочным маслом. Запечем в духовке в течение минут 20. Яйца очистим и разрежем на восемь частей. Оливки покрошим. Украсим треску кусочками оливок, зеленью петрушки и дольками яиц.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска а ла гомеш из са, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска а ла гомеш из са Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото