Тортилья из форели и картофеля
Ингредиенты для "Тортилья из форели и картофеля"
- две столовых ложки оливкового масла
- перец
- 10 яиц
- 4 очищенные картофелины
- 10 больших зеленых оливок
- соль
- 150 грамм очищенной от кожи форели горячего копчения
Способ приготовления "Тортилья из форели и картофеля"
Нарежьте картофель кружочками толщиной 5 мм. разогреть оливковое масло в чугунной сковороде диаметром 20 см и обжарить в нем картофель до готовности. Слегка взбить половину имеющихся яиц, приправить солью и перцем, вылить их на сковороду и готовить, помешивая, как омлет. Когда яйца будут наполовину готовы, равномерно распределить картофель по сковороде, сверху выложить разрезанные пополам оливки, нарезанное ломтиками филе форели и залить оставшимися яйцами. поставить сковороду в хорошо разогретый гриль и прожарьте тортилью насквозь. Затем дать немного остыть, осторожно вынуть из сковороды и подавать.
Мы искренне надеемся, что Тортилья из форели и картофеля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тортилья из форели и картофеля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ