Токана из рыбы
Ингредиенты для "Токана из рыбы"
- Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 килограмм, красный молотый перец - 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 грамм
- помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.
- томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло- 100 миллилитров
Способ приготовления "Токана из рыбы"
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать кусками, собрав сгустки крови, посолить и посыпать красным перцем каждый кусок, сложить в кастрюлю с пассерованным луком и поджарить вместе с собранными сгустками крови и томатной пастой. Подрумяненную рыбу залить вином и водой (1 стакан), положить сверху нарезанные помидоры и поставить в умеренно нагретую духовку пока выпарится почти вся жидкость.Подавать вместе с соусом, оставшимся после выпаривания.
Мы искренне надеемся, что Токана из рыбы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Токана из рыбы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ