Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом
Ингредиенты для "Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом"
- 2 литров имона, выдавить сок, плюс 1 порезанный на дольки
- маленький пучок мяты, мелко порезанный
- 100 грамм кускуса
- 2 куска тунца (стейка), порезанного на крупные куски
- 2 ст л хариссы плюс дополнительно для подачи на стол
- 200 миллилитров горячего овощного бульон, с
Способ приготовления "Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом"
Обвалять тунец в хариссе и 1 ст л лимонного сока и оставить на 10 минут. Залить кускус бульоном. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем разрыхлить вилкой.
Надеть куски тунца на шампуры (если деревянные, замочить их в воде на 30 минут). Поджаривать под грилем по минуте с каждой стороны.
Смешать оставшийся лимонный сок с мятой и кускусом. Подавать с шашлыками из тунца и дольками лимона.
Мы искренне надеемся, что Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ