Шашлыки из лосося тандури
Ингредиенты для "Шашлыки из лосося тандури"
- 3 х 115 грамм филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек
- 1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный
- 3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут
- 2 ст л пасты тандури
- 5 ст л натуральн
Способ приготовления "Шашлыки из лосося тандури"
Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку. 2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль. 3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания. 4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками. На заметку: Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.
Мы искренне надеемся, что Шашлыки из лосося тандури, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шашлыки из лосося тандури Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ