РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Террин из форели

Террин из форели
Ингредиенты для "Террин из форели"

  • 100 миллилитров воды
  • свежий укроп
  • 700 грамм филе форели или лосося
  • щепотка перца чили
  • 200 миллилитров сливок
  • ломтики форели хол.копчения
  • немного сливочного масла
  • две чайных ложкисоли
  • панировочные сухари
  • 2 яйца


Способ приготовления "Террин из форели"

Террини из лосося - одно из традиционных финских рождественских блюд. Это блюдо очень легко готовить, а его нежный вкус приведёт ваших гостей в восторг! Террини можно подавать как холодную закуску или основное блюдо, например, с салатом и запечёным картофелем.   1. удалить кости из рыбы и отделить филе от кожи 2. Разрежьте филе на кусочки и измельчить в кухонном комбайне 3. добавить в рыбный фарш яйца, соль и перец чили, перемешать. 4. добавить в фарш понемногу сливки и воду, постоянно помешивая. 5. взять для террини удлинённую форму для выпечки, смазать её маслом и посыпьте сухарями. 6. переложить фарш в форму и стукните дном формы несколько раз о стол, чтобы удалить пузырьки воздуха. 7. взять форму для выпечки размером побольше, наполнить её водой на 2/3 и поставить в неё форму с рыбным фаршем. 8. готовить террини на водяной бане на средней полке духовки при t 175 градусов в течении 40-45 минут. 9. дать террини остыть. накрыть форму подходящим блюдом и осторожно перевернуть так, чтобы террини оказалось на блюде. 10. свернуть ломтики копчёной форели рулетиками, украсить террини этими рулетиками и веточками укропа. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Террин из форели, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Террин из форели Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото