РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тельное тяпаное

Тельное тяпаное
Ингредиенты для "Тельное тяпаное"

  • На огонь поставить кастрюлю с широким дном, в которую налить не менее 1,5 литров воды (пока вода закипит, работать с фаршем); воду довести до кипения, после чего добавить 1 чайную ложку соли, 4 горошины черного перца и 1-2 литров авровых листа. Вновь довести до


Способ приготовления "Тельное тяпаное"

Рыбный фарш размять ложкой, добавить 2 мелко нарезанные луковицы, полчайной ложкой соли и столько же черного молотого перца, по столовой ложке зелени укропа и петрушки (если зелень не `Живая`, а сушеная - уменьшить ее кол-во вдвое), 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки ржаной (можно пшеничной) муки. Вымесить.
Из фарша сформировать колбаску длиной немного меньшей, чем дно вашей кастрюли, в которой кипит вода. Плотно завернуть в посыпанную мукой льняную салфетку (практика показывает, что для этой цели прекрасно подходит и марля в 2 слоя), завязать с обеих сторон х/б ниткой и в кипящей воде отварить в течение 15-20 минут.
Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. К нему подают хрен (традиционно) или майонез (современная кухня).
рыба (филе) - 1/2 килограмм.лук - две штуки яйцо - одна штука мука - две столовых ложки соль перец лавровый лист петрушка укроп

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тельное тяпаное, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тельное тяпаное Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото