Шарики из трески
Ингредиенты для "Шарики из трески"
- 600 грамм картофеля
- 1-2 яйца
- перец
- жир для жаренья.
- мука для панировки
- 500 грамм трески
- одна столовая ложка сливочного масла
- соль
Способ приготовления "Шарики из трески"
Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.
Мы искренне надеемся, что Шарики из трески, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шарики из трески Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ