Тельное с жареным картофелем
![Тельное с жареным картофелем Тельное с жареным картофелем](/uploads/recipe/vtorye10/telnoe-s-zharenym-kartofelem_8882.jpg)
- одна столовая ложка панировочных сухарей
- 15 грамм сливочного масла
- 400 грамм рыбы
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- перец и соль по вкусу
- 1/ 2 литров уковицы
- 2-3 литров омтика белого хлеба
Освободить рыбу от костей. Треть мякоти оставить для фарша, остальную часть вместе с вымоченным хлебом пропустить через мясорубку, добавить растертое сливочное масло, молоко, перец и соль по вкуеу, хорошо выбить всю массу. Оставшуюся часть мякоти нарезать на мелкие кусочки вместе с луком и, закрыв крышкой, потушить в небольшом количестве бульона. Котлетную массу разделать на шарики, разложить на мокрой доске и прижать ножом, чтобы получились плоские лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш из тушеной рыбы с луком и ножом соединить края лепешек, чтобы получились котлеты в форме полумесяца. Каждую котлету обвалять в муке, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать с жареным картофелем. Отдельно в соуснике подать томатный соус.
Мы искренне надеемся, что Тельное с жареным картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тельное с жареным картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ