Чорба из карпа
Ингредиенты для "Чорба из карпа"
- Карп - 1 килограмм, морковь - 50 грамм 1 пастернак, зелень сельдерея, 1 петрушка, репчатый лук - 2 головки, рис - 1 столовая ложка,
- зелень петрушки, укропа, любисток, вода- 1,5 литров , квас-борш и соль по вкусу.
Способ приготовления "Чорба из карпа"
Мелко нарезать одну луковицу и овощи, заложить их в кипящую воду,посолить и варить 10-15 минут, затем всыпать перебранный и вымытый рис.Отдельно вскипятить квас-борш с мелко нарезанной луковицей и зеленью любисток.Когда рис и овощи готовы, положить очищенную рыбу, прокипятить и влить квас-борш, пробуя, чтобы чорба не была очень кислой.Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Мы искренне надеемся, что Чорба из карпа, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чорба из карпа Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ