Тальятелле с лососем и чили
Ингредиенты для "Тальятелле с лососем и чили"
- На 4 порции:
- 50 грамм сливочного масла
- 1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л оливкового масла
- 500 грамм филе лосося
- 400 грамм лапши тальятелле
- 85 грамм кресс салата
- 3 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
Способ приготовления "Тальятелле с лососем и чили"
Если вы не любите остренькое, сократите количество чили.
Нагреть одну ложку масла в большой сковороде. Приправить лосось солью и молотым черным перцем, добавить в сковороду. Готовить 5-8 минут, перевернуть один раз и готовить, пока рыба не будет матовой и распадаться на кусочки. Переложить на тарелку и разломать на кусочки.
Пока жарится лосось, отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить.
Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить чили и чеснок, обжаривать 1 минуту до мягкости.
Добавить лапшу, лосось и кресс; перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем.
Мы искренне надеемся, что Тальятелле с лососем и чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тальятелле с лососем и чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ