Хек с картофелем по-немецки
Ингредиенты для "Хек с картофелем по-немецки"
- одна столовая ложка пшеничной муки,
- две столовых ложки подсолнечного масла,
- 1 килограмм картофеля,
- 2 литров уковицы,
- соль.
- 1 килограмм хека,
- одна чайная ложка столовой горчицы,
- сливочное масло
Способ приготовления "Хек с картофелем по-немецки"
Рыбу очистить, срезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и мелко нарезанным луком. Зажарить в подсолнечном масле и добавить горчицу. Сварить картофель в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Половину разложить на противне с небольшим количеством сливочного масла, сверху положить рыбу и покрыть остальным нарезанным отварным картофелем. Hа него положить кусочками сливочное масло. Запечь в умеренно горячей духовке. При подаче посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Хек с картофелем по-немецки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хек с картофелем по-немецки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ