Хек отварной под польским соусом
Ингредиенты для "Хек отварной под польским соусом"
- 1 корень петрушки
- 3 горошины перца душистого
- яйцо,
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 литров итров авровых листа
- 1/2 столовых ложки сливочного масла,
- соль
- соль
- 3 горошины перца черного
- 1 морковка,
- 2 литров итров уковицы
- 1,5 стакана бульона
- 800 грамм рыбы
- зелень петрушки,
- 1
Способ приготовления "Хек отварной под польским соусом"
У рыбы удалить голову, плавники и внутренности, промыть и разрезать на куски. В кипящую подсоленную воду положить очищенные овощи, соль, лавровый лист, перец и варить 25-30 мин,затем положить куски рыбы и довести до готовности. Подать рыбу с картофельным пюре и польским соусом, посыпать нарубленной зеленью петрушки.Соус: муку поджарить на масле, развести процеженным горячим бульоном, в котором варилась рыба, довести до кипения. Добавить измельченное крутое яйцо, зелень петрушки, сливочное масло,лимонную кислоту, соль и варить 5-10 мин.
Мы искренне надеемся, что Хек отварной под польским соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хек отварной под польским соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ