РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Хек отварной под польским соусом

Хек отварной под польским соусом

  • 1 корень петрушки
  • 3 горошины перца душистого
  • яйцо,
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 2 литров итров авровых листа
  • 1/2 столовых ложки сливочного масла,
  • соль
  • соль
  • 3 горошины перца черного
  • 1 морковка,
  • 2 литров итров уковицы
  • 1,5 стакана бульона
  • 800 грамм рыбы
  • зелень петрушки,
  • 1


Способ приготовления "Хек отварной под польским соусом"

У рыбы удалить голову, плавники и внутренности, промыть и разрезать на куски. В кипящую подсоленную воду положить очищенные овощи, соль, лавровый лист, перец и варить 25-30 мин,затем положить куски рыбы и довести до готовности. Подать рыбу с  картофельным пюре и польским соусом, посыпать нарубленной зеленью петрушки.Соус: муку поджарить на масле, развести процеженным горячим бульоном, в котором варилась рыба, довести до кипения. Добавить измельченное крутое яйцо, зелень петрушки, сливочное масло,лимонную кислоту, соль и варить 5-10 мин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Хек отварной под польским соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хек отварной под польским соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото