Суфле из рыбного фарша
Ингредиенты для "Суфле из рыбного фарша"
- соль по вкусу.
- яйца 3-4 штуки
- молоко - 500 грамм
- Рыбный фарш - 1000 грамм
Способ приготовления "Суфле из рыбного фарша"
Приготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп), проварить его с водой или молоком минут 20 под закрытой крышкой в глубокой сковороде, залить взбитыми с молоком и смешанными с теплым маслом яйцами и при открытой крышке выпекать до готовности. Подавать с зеленым горошком.
Мы искренне надеемся, что Суфле из рыбного фарша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суфле из рыбного фарша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ