Судак, запеченный целиком
Ингредиенты для "Судак, запеченный целиком"
- соль
- 30 грамм сыра
- 1,2 килограмм судака
- перец
- 30 грамм жира
Способ приготовления "Судак, запеченный целиком"
Очищенные, выпотрошенные и промытые тушки судака натирают солью, перчат, укладывают на смазанный жиром противень, сверху рыбу сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром или сухарями, помещают ее в духовку и запекают при температуре 250-280 градусов. Запеченного судака можно подать как холодную закуску и с овощным гарниром в горячем виде. Таким же способом можно приготовить воблу, щуку, леща.
Мы искренне надеемся, что Судак, запеченный целиком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак, запеченный целиком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ