Судак, запеченный с картофелем под белым соусом
![Судак, запеченный с картофелем под белым соусом Судак, запеченный с картофелем под белым соусом](/uploads/recipe/vtorye10/sudak-zapechennyj-s-kartofelem-pod-belym-sousom_1448.jpg)
Ингредиенты для "Судак, запеченный с картофелем под белым соусом"
- соль.
- зелень
- 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
- 750 грамм рыбы,
- 750 грамм картофеля
- 25 грамм сухарей
- 750 грамм соуса
- перец,
Способ приготовления "Судак, запеченный с картофелем под белым соусом"
Кусок филе рыбы положить на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпать перцем и солью и обложить ровными ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом. посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом или сливочным маргарином и запекать в течение 15-20 мин. Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1-2 столовых ложки бульона, поставить на плиту и дать рыбе закипеть. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.
Мы искренне надеемся, что Судак, запеченный с картофелем под белым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак, запеченный с картофелем под белым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ