РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Судак, жаренный в тесте

Судак, жаренный в тесте
Ингредиенты для "Судак, жаренный в тесте"

  • яйцо 2
  • перец
  • соль по вкусу. 
  • масло растительное 2 стакана для фритюра
  • соль
  • филе судака 500-600 грамм
  • мука 1 1/2 стакана
  • молоко 1 1/2 стакана


Способ приготовления "Судак, жаренный в тесте"

Приготовить тесто: из муки, молока и яичных желтков с солью замесить тесто, хорошо его размешать, чтобы не было комочков, и аккуратно ввести взбитые яичные белки. Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и подпылить мукой. В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто,опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и так подавать.Вместо судака можно использовать, любую другую рыбу. Если рыба мелкая, то ее обмакивают в тесто и жарят целиком.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Судак, жаренный в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак, жаренный в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото