Судак, жаренный в тесте
Ингредиенты для "Судак, жаренный в тесте"
- яйцо 2
- перец
- соль по вкусу.
- масло растительное 2 стакана для фритюра
- соль
- филе судака 500-600 грамм
- мука 1 1/2 стакана
- молоко 1 1/2 стакана
Способ приготовления "Судак, жаренный в тесте"
Приготовить тесто: из муки, молока и яичных желтков с солью замесить тесто, хорошо его размешать, чтобы не было комочков, и аккуратно ввести взбитые яичные белки. Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и подпылить мукой. В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто,опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и так подавать.Вместо судака можно использовать, любую другую рыбу. Если рыба мелкая, то ее обмакивают в тесто и жарят целиком.
Мы искренне надеемся, что Судак, жаренный в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак, жаренный в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ