РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель, фаршированная крессом

Форель, фаршированная крессом

  • 4 крупных форели без костей ( как очистить рыбу )
  • 1 ст л хрена
  • 1 яйцо, взбить
  • 2 пучка кресс-салата
  • соль, черный молотыйй перец
  • 100 грамм творога


Способ приготовления "Форель, фаршированная крессом"

Запеченная форель когда-то подавалась в Уэльсе на завтрак. Это полезное и низкокалорийное блюдо придает нежному вкусу форели глубину.
Отложить 4 веточки кресса для украшения и мелко нашинковать остальной кресс-салат, пермешать с творогом, хреном, яйцом и приправами.
Начинить форель смесью и завернуть каждую рыбину в большой лист фольги, смазанной маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180 грамм С в течение 20 мин, пока рыба не будет легко разламываться вилкой.
Подавать сразу же, не разворачивая, позволяя каждому гостю вдохнуть тот восхитительный аромат свеже открытого конверта.
Сбоку на тарелки положить веточки кресс-салата и кусочки свежего лимона для украшения. Подавать с запеченным картофелем в мундире и салатом.
Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель, фаршированная крессом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, фаршированная крессом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото