Судак по-польски - 2
![Судак по-польски - 2 Судак по-польски - 2](/uploads/recipe/vtorye10/sudak-po-polski-2_599.jpg)
Ингредиенты для "Судак по-польски - 2"
- лук репчатый - 10 грамм
- зелень петрушки - 5 грамм
- сельдерей - 10 грамм
- петрушка - 10 грамм
- судак - 235 грамм
- лимон - 5 грамм
- морковь - 10 грамм
- лист лавровый
- соус сухарный - 50 грамм
- соль
Способ приготовления "Судак по-польски - 2"
Из приправ, овощей готовят отвар, процеживают его и солят.Подготовленную рыбу разрезают на порции, укладывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне в течение 20 минут. Гарнир - отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче к столу рыбу кладут на гарнир и поливают польским соусом (соус можно подать и отдельно),оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Мы искренне надеемся, что Судак по-польски - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак по-польски - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ