Форель, приготовленная на гриле с лимоном
Ингредиенты для "Форель, приготовленная на гриле с лимоном"
- 1 пучок петрушки
- 3 литров имона, 2 из них порезанные на кружочки, сок и цедра от третьего
- 150 миллилитров nbsp; оливкового масла
- 4 целые форели, очищенные от внутренностей
Способ приготовления "Форель, приготовленная на гриле с лимоном"
В рыбе сделать диагональные надрезы, в каждый воткнуть по половине кружочка лимона. Наполнить рыбу внутри половиной петрушки и приправить солью и черным перцем. 2. Запекать на барбекью около 5 мин с каждой стороны или завернуть каждую рыбу в фольгу и запекать в духовке при 180 грамм nbsp; в течение 10-15 мин. Распаковать и поджарить слегка на гриле, чтобы получилась корочка. 3. Тем временем, сделать соус. Взбить маслом, лимонную цедру и сок с оставшейся петрушкой. Приправить по вкусу. Побрызгать каждую рыбу соусом и подавать по целой форели на человека.
Мы искренне надеемся, что Форель, приготовленная на гриле с лимоном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, приготовленная на гриле с лимоном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ