РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель, запеченная по-мексикански

Форель, запеченная по-мексикански

  • 2 ч л сахара
  • 1 маленький желтый перец, очищенный от семян и очень мелко порезанный
  • соль 
  • черный молотый перец
  • 4 форели весом 225 грамм каждая
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • листья салата
  • 1 ст л лимонного сока
  • маленький пучок кориандра (кинзы)
  • 1-2


Способ приготовления "Форель, запеченная по-мексикански"

Это блюдо можно сделать таким острым или таким неострым, каким хочется, изменяя количество красного чили. Зеленые чили менее острые, но тоже добавляют блюду остроту.   1. Разогреть духовку до 180 грамм С. Промыть форель и обсушить бумажным полотенцем. Приправить и нафаршировать листьями кориандра. 2. Положить рыбу в невысокую керамическую форму для духовки. Посыпать луком, перцами и чили. 3. Смешать лимонный сок, уксус и сахар. Полить смесью форель и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и запекать 30 мин до готовности. 4. Достать из духовки с помощью лопатки. Переложить на тарелку и полить сверху соками. Украсить свежим кориандром и подавать с рисом (см ниже). На заметку Чтобы сделать рис с фасолью, нужно отварить 225 грамм белого риса. Слить и промыть банку красной фасоли весом 400 грамм Добавить фасоль в рис, добавить по 1 ч л молотой зиры и кориандра. Перемешать с четыре столовых ложки порезанного свежего кориандра и приправить.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель, запеченная по-мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, запеченная по-мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото