Форель, запеченная в луке-порее
![Форель, запеченная в луке-порее Форель, запеченная в луке-порее](/uploads/recipe/vtorye9/forel-zapechennaya-v-luke-poree_6450.jpg)
Ингредиенты для "Форель, запеченная в луке-порее"
- черный перец
- 4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
- 8 полосок бекона без корочки
- соль
- 8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
Способ приготовления "Форель, запеченная в луке-порее"
Лук-порей - один из символов Уэльса; древние валлийские воины вставляли по перу порея в петлицу перед тем, как отправиться в битву. 1. Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. 2. Промыть порей и завернуть каждую форель листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. 3. Запекать в духовке при 180 грамм С в течение 20 мин, поке бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. 4. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать. Не подходит для замораживания
Мы искренне надеемся, что Форель, запеченная в луке-порее, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, запеченная в луке-порее Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ