РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель, запеченная в луке-порее

Форель, запеченная в луке-порее

  • черный перец
  • 4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
  • 8 полосок бекона без корочки
  • соль
  • 8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
  • 2 ч л свежей петрушки, порезанной


Способ приготовления "Форель, запеченная в луке-порее"

Лук-порей - один из символов Уэльса; древние валлийские воины вставляли по перу порея в петлицу перед тем, как отправиться в битву.   1. Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. 2. Промыть порей и завернуть каждую форель листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. 3. Запекать в духовке при 180 грамм С в течение 20 мин, поке бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. 4. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать. Не подходит для замораживания

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель, запеченная в луке-порее, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, запеченная в луке-порее Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото