РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель, завернутая в бекон и запеченная

Форель, завернутая в бекон и запеченная

  • перец
  • 8 литров итров истьев шалфея
  • 8 литров итров омтиков бекона (растянутого ножом) или Пармской ветчины
  • соль
  • 1 литров имон, только сок
  • 8 филе форели, очищенных от кожи


Простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Таким же способом можно готовить филе лосося или трески.   1. Разогреть духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой. 2. Переложить форель на противень, приправить солью и черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 мин до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель, завернутая в бекон и запеченная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, завернутая в бекон и запеченная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото