Форель, завернутая в бекон и запеченная
Ингредиенты для "Форель, завернутая в бекон и запеченная"
- перец
- 8 литров итров истьев шалфея
- 8 литров итров омтиков бекона (растянутого ножом) или Пармской ветчины
- соль
- 1 литров имон, только сок
- 8 филе форели, очищенных от кожи
Способ приготовления "Форель, завернутая в бекон и запеченная"
Простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Таким же способом можно готовить филе лосося или трески. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой. 2. Переложить форель на противень, приправить солью и черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 мин до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару.
Мы искренне надеемся, что Форель, завернутая в бекон и запеченная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, завернутая в бекон и запеченная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ