Судак по-китайски
Ингредиенты для "Судак по-китайски"
- соус соевый - одна столовая ложка
- масло растительное - 20 грамм
- яйца - 2
- соль
- сало свиное - 80 грамм
- перец душистый
- сухари - 40 грамм
- судак - 750 грамм
- имбирь свежый - 40 грамм
Способ приготовления "Судак по-китайски"
Порционные куски филе судака без кожи и костей(по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10-15 мин. в соевом соусе, смешанном с растительным маслом,мелкорубленном имбирем, перцем и солью. Затем куски рыбы запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Мы искренне надеемся, что Судак по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ