Форель тушеная в горшочках
Ингредиенты для "Форель тушеная в горшочках"
- 4 небольшие форели,
- соль
- 200 грамм стручков зеленого гороха,
- По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца,
- 4 моркови,
- черный перец,
- 1/ 4 литров белого вина.
- 2 литров итров уковицы,
- сок 2 литров итров имонов,
Способ приготовления "Форель тушеная в горшочках"
Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики. 2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. 3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду. 4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой. 5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино. 6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. Тушить рыбу при 200 град. ок. 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.
Мы искренне надеемся, что Форель тушеная в горшочках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель тушеная в горшочках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ