РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель тушеная в горшочках

Форель тушеная в горшочках

  • 4 небольшие форели,
  • соль
  • 200 грамм стручков зеленого гороха,
  • По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца,
  • 4 моркови,
  • черный перец,
  • 1/ 4 литров белого вина.
  • 2 литров итров уковицы,
  • сок 2 литров итров имонов,


Способ приготовления "Форель тушеная в горшочках"

Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики.   2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. 3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду. 4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой. 5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино. 6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. Тушить рыбу при 200 град. ок. 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель тушеная в горшочках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель тушеная в горшочках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото