РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Судак по-запорожски

Судак по-запорожски
Ингредиенты для "Судак по-запорожски"

  • соус:
  • 1-2 корня петрушки
  • 0,5 стакана бульона
  • 4 свежих помидора
  • 1 соленый огурец
  • 1-2 моркови
  • соль, перец - по вкусу
  • две столовых ложки муки
  • две столовых ложки растительного масла
  • соль, перец, зелень - по вкусу
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • 0,5 литров имона
  • 1 килограмм суд


Способ приготовления "Судак по-запорожски"

Рыбу очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост и плавники, промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать черным перцем, залакировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить соусом, прокипятить на слабом огне 5-7 минут. Готовую рыбу охладить, положить по два куска на порцию в тарелку, залить соусом, сверху положить дольки лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Соус. Морковь, корень петрушки, соленые огурцы, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. В конце пассерования добавить протертые красные помидоры, бульон, соль, лавровый лист, перец, прокипятить. Так же можно приготовить сома, сазана, карпа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Судак по-запорожски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак по-запорожски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото