Форель с грибным соусом
Ингредиенты для "Форель с грибным соусом"
- две чайных ложкинарезанной зелени шалфея
- перец
- веточки шалфея для украшения
- 1 мелко нарезанная долька чеснока
- 350 грамм грибов
- подсоленная мука для панировки
- 1 стакан густых сливок
- соль
- 6 столовых л. сухого белого вина
- 6 столовых л. сливочного масла
- филе 8 форелей
Способ приготовления "Форель с грибным соусом"
Снять кожицу с каждой форели, затем осторожно удалить все кости. Слегка обвалять филе с обеих сторон в подсоленной муке, стряхнуть избыток муки. Разогреть масло в большой сковороде, положить в нее филе форели и обжаривать на умеренном огне 4-5 минут, один раз перевернув рыбу. Затем снять рыбу со сковороды. Выложить на соквороду чеснок, шалфей и нарезанные грибы и готовить их до размягчения. Влить вино и дать круто закипеть, чтобы алкголь испарился. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Подать форель на подогретых тарелках, политую соусом. Украсить веточками шалфея.
Мы искренне надеемся, что Форель с грибным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель с грибным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ