РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель с грибным соусом

Форель с грибным соусом
Ингредиенты для "Форель с грибным соусом"

  • две чайных ложкинарезанной зелени шалфея
  • перец
  • веточки шалфея для украшения
  • 1 мелко нарезанная долька чеснока
  • 350 грамм грибов
  • подсоленная мука для панировки
  • 1 стакан густых сливок
  • соль
  • 6 столовых л. сухого белого вина
  • 6 столовых л. сливочного масла
  • филе 8 форелей


Способ приготовления "Форель с грибным соусом"

Снять кожицу с каждой форели, затем осторожно удалить все кости. Слегка обвалять филе с обеих сторон в подсоленной муке, стряхнуть избыток муки. Разогреть масло в большой сковороде, положить в нее филе форели и обжаривать на умеренном огне 4-5 минут, один раз перевернув рыбу. Затем снять рыбу со сковороды. Выложить на соквороду чеснок, шалфей и нарезанные грибы и готовить их до размягчения. Влить вино и дать круто закипеть, чтобы алкголь испарился. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Подать форель на подогретых тарелках, политую соусом. Украсить веточками шалфея.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель с грибным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель с грибным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото